Il Vecchio Forno
Acceder a sitio Web

Il Vecchio Forno es uno de los principales productores italianos de panettone, pandoro y otros productos horneados tradicionales. Estamos ubicados en el valle del río Agno cerca de las colinas de Vicenza en la región italiana de Veneto.

El método de producción que adoptamos en Il Vecchio Forno refleja el respeto por el método tradicional de producción con levadura madre para  obtener un producto fresco y esponjoso, el proceso natural de fermentación dura hasta 36 horas y el proceso de enfriamiento se hace de forma natural para preservar todo el sabor y ternura.

Prestamos atención especial a los asuntos relacionados con la calidad y la salud, tanto en el centro de trabajo como en los ingredientes usados, así en nuestros productos NO UTLIZAMOS conservantes, colorantes artificiales ni grasas hidrogenadas.

Disponemos de unas instalaciones amplias y modernas que poseen certificación IFS y BRC al más alto nivel.

Somos un aliado de confianza para el desarrollo de Marca de Distribuidor y también disponemos de nuestras marcas propias: Granducale, Panvivis, Il Vecchio Forno Artigiano