Il Vecchio Forno

Calidad y tradición en productos horneados

Pan y derivados, tostadas, campaña, panettone, pandoro, agnello, colomba

Emplazados en la región italiana de Veneto, Il Vecchio Forno es uno de los principales productores italianos de Panettone, Pandoro y Colomba, así como pan tostado y biscotes de alta calidad.

La producción sigue el método tradicional Milanés: uso de masa madre para obtener un producto fresco y esponjoso, el proceso natural de fermentación dura hasta 48 horas y el proceso de enfriamiento se hace de forma natural para preservar todo el sabor y ternura.

Ver productos
Sin conservantes, colorantes artificiales ni grasas hidrogenadas
Proceso natural de fermentación de hasta 48h
1986 Fundación
2 Plantas de producción
250 Empleados
Contactar
Llamanos al +34 938 794 858
O rellena el sigüiente formulario:

    Acepto los términos y condiciones y entiendo que mis datos se conservarán de forma segura de acuerdo con la politica de privacidad

    llamanos: +34 938 794 858